Workshop Penguatan Budaya Kerja Industri dan Penyampaian Company Profile PT. Kayaba Indonesia di SMK Wisudha Karya Kudus digelar di SMK Wisudha Karya Kudus, Sabtu, 15 Oktober 2022. Kegiatan ini merupakan penguatan pembelajaran di SMK Wisudha Karya Kudus dengan mendatangkan General Manager Hapron Junaidi sebagai narasumber.
Workshop dimulai pukul 08.00 WIB, peserta workshop merupakan siswa-siswi kelas XII TP1 dan XII TKRO2, dengan didampingi Kepala sekolah, Wakil Hubungan Industri, ketua program keahlian, dan sebagian dewan guru SMK Wisudha Karya Kudus. Dalam kesempatan ini PT. Kayaba Indonesia menjalin kerja sama dengan SMK Wisudha Karya Kudus pertama kalinya dengan dibuktikan penandatanganan MOU yang dilakukan oleh General Manager Hapron Junaidi dengan Bapak Fakhrudin, S.Pd. Harapannya semoga kerja sama yang terjalin antara PT. Kayaba Indonesia dengan SMK Wisudha Karya Kudus dapat berjalan dengan baik.