[Kudus, 8 Agustus 2022] Bertempat Lapangan Upacara Bendera SMK Wisudha Karya Kudus tepat jam 06.40 WIB SMK Wisudha Karya Kudus melaksanakan Upacara Bendera sekaligus memperingati Hari Jadi Ke-74 Polisi Wanita Republik Indonesia Tahun 2022 dengan Tema “Polri yang presisi (prediktif, responsibilitas, transparansi, dan berkeadilan), yang diikuti seluruh peserta didik SMK Wisudha Karya Kudus dan segenap Bapak/Ibu guru beserta staf jajarannya. Upacara kali ini sedikit berbeda, dikarenakan yang menjadi pembina upacara  Karmintu Sat  Intelkam Polres Kudus (Sri Hartati S. Pdi)

Dalam Upacara tersebut IPTU Sri Hartati S. Pdi, selaku Pembina Upacara menyampaikan pidato dari Kapolres Kudus AKBP Wiraga Dimas Tama, S.I.K., M.Si. menyampaikan tiga hal penting mengenai kenakalan remaja, penggunaan gadget yang berlebihan, mencari pembanding dan klarifikasi atas setiap informasi yang diterima. Harapan Beliau Setelah Menyampaikan Amanat Kegiatan Upacara pada Pagi Hari ini yaitu

“Agar seluruh Peserta didik bisa termotivasi dengan adanya kita (dari Polres Kudus) semoga lebih baik untuk bisa mewujudkan cita-cita mereka”. Beliau juga berpesan “Pandai Pandailah Memilih Teman, Komunitas, dan Idola”.

Setelah Upacara usai IPTU Sri Hartati S. Pdi, beserta empat Anggotanya mengajak foto bersama Bapak Fakhrudin selaku Kepala Sekolah SMK Wisudha Karya Kudus, Seluruh Dewan Guru beserta Staf Jajarannya, dan Siswa/i Taruna/i dengan diiringi aransemen musik selamat ulang tahun.