Kudus, 30/11/2022 SMK Wisudha Karya Kudus mengadakan seleksi rekrutmen karyawan perusahaan PT. Indonesia Multi Colour Printing (IMCP), PT. Indonesia Multi Colour Printing (IMCP) adalah perusahaan yang bergerak di bidang industri kemasan dari logam (kaleng) dan percetakan metal. Kegiatan seleksi merupakan tindak lanjut dari kunjungan PT IMCP di SMK Wisudha Karya Kudus pada hari sebelumnya. Proses seleksi dilaksanakan dengan beberapa tahapan; seleksi administrasi, psikotes, dan interview. Pada tahapan seleksi administrasi tercatat ada 206 orang pendaftar kemudian di saring menjadi 135 orang sebagian besar peserta seleksi rekrutmen alumni SMK Wisudha Karya Kudus. Kegiatan rekrutmen didampingi oleh Kepala Sekolah SMK Wisudha Karya Kudus Bapak Fakhrudin, S.Pd. Wakil Kepala Hubungan Industri SMK Wisudha Karya Kudus Bapak Siswanto, S.Pd. sedangkan dari pihak PT. IMCP diwakili oleh Bapak Bibit Hariyanto (General Manager HRD PT.IMCP), Bapak Bagus Karniadi (General Manager Operasional PT.IMCP), Bapak Kadar Prasetya (Advisor Can Making Engineering), Bapak Hendro Wibowo (Plant Manager Serang Factory), Bapak Moch.Imam Syafi’i (Printing Engineering Manager), Aulia Putri (HR Recruitment & Learning Development), Bapak Aris Wibowo (General Affair Staff). Dampak positif rekrutmen tenagakerja adalah mempermudah alumni SMK Wisudha Karya untuk mendapat pekerjaan, kemudian pihak industri dibantu untuk mendapatkan tenaga kerja yang diinginkan.