Kunjungan Praktisi Industri dari USA, Mr. Patrick, dan Tim Djarum Foundation Bakti Pendidikan di SMK Wisudha Karya Kudus

Kudus, 6 Februari 2024 – SMK Wisudha Karya Kudus semakin menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kualitas pendidikan vokasi dengan menyambut kunjungan praktisi industri terkemuka dari Amerika Serikat, Mr. Patrick, bersama tim Djarum Foundation Bakti Pendidikan. Hari Selasa, 6 Februari 2024, menjadi momen bersejarah bagi sekolah ini karena berhasil menambah panjang daftar praktisi yang turut meninjau langsung suasana pembelajaran praktek di program keahlian Nautika Kapal Niaga,Teknika Kapal Niaga, Teknik Mesin, Teknik Elektronika, Teknik Listrik dan Teknik Otomif.  Diskusi yang santai di ruang praktek Teknik Mekatronika sambil menikmati menu spesial Tahu Telor hasil masakan “Robot Chef,” yang merupakan hasil dari inovasi di bidang mekatronika SMK Wisudha Karya Kudus. Ruang praktek yang terasa hidup dan teknologi inovatif yang ditampilkan oleh siswa SMK Wisudha Karya Kudus mendapat apresiasi tinggi dari Mr. Patrick. Pentingnya kerjasama antara industri dan pendidikan terus ditekankan, dengan harapan bahwa kunjungan ini akan menjadi tonggak awal menuju kerjasama yang lebih erat di masa depan. Para tamu memberikan berbagi pengalaman positif, mendukung visi SMK Wisudha Karya Kudus dalam meningkatkan kualitas pendidikan vokasi dan semakin mendunia.