KUDUS, Merupakan suatu kehormatan bagi SMK Wisudha Karya Kudus mendapat kunjungan dari Bapak Dr. Wardani, Direktur Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan, yang mana memiliki peran penting bersama Bapak Wikan Sakarinto, S.T.M.Sc.Ph.D. Direktorat Jendral Pendidikan Vokasi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan melalui kebijakannya untuk fokus pada peningkatan kualitas pendidikan SMK sebagai pusat pengembangan dan pusat keunggulan (Center of Excellence) yang nantinya dapat menjadi Sekolah Penggerak yang mampu mendemonstrasikan kepemimpinan pembelajaran (instructional leadership).

SMK Wisudha Karya Kudus merupakan salah satu SMK Pusat Keunggulan di Sektor Kemaritiman Bidang Pelayaran Nautika Kapal Niaga. Pusat Keunggulan SMK adalah upaya pengembangan SMK dengan program keahlian tertentu agar mengalami peningkatan kualitas dan kinerja, yang diperkuat melalui kemitraan dan penyelarasan dengan Industri, Dunia Usaha, Dunia Kerja (IDUKA), serta menjadi SMK rujukan dan pusat peningkatan kualitas dan kinerja SMK lainnya.

Pada hari Sabtu tanggal 22 Januari 2022, Kedatangan Bapak Wardani disambut antusias oleh semua warga SMK Wisudha Karya Kudus yang terdiri dari jajaran struktural, guru, dan karyawan serta segenap peserta didik. Dikatakan oleh Bapak Fakhrudin, S.Pd, Kepala Sekolah SMK Wisudha Karya Kudus bahwa Kunjungan ini merupakan suatu kebanggaan bagi sekolah. Kunjungan ini merupakan momen yang bermakna dan membakar semangat untuk terus berkarya.

Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada Bapak Primadi H. Serad selaku Program Director Bhakti Pendidikan Djarum Foundation serta Ibu Dr. Yuli Rifiani, M.Pd pengawas pembina SMK Wisudha Karya Kudus yang telah menyempatkan waktu untuk hadir di tengah kesibukannya beliau yang cukup padat. Search for:

QUOTA ON WEEK

“But I must explain to you how all this mistaken idea of denouncing pleasure and praising pain was born and I will give you a complete account of the system, and expound the actual teachings of the great explorer of the truth, the master-builder of human happiness. quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum