Kamis, 11 Januari 2024, Kepala Sekolah SMK Wisudha Karya Kudus Bapak Fakhrudin, S.Pd, beserta Ketua Program Keahlian Nautika Kapal Niaga dan Teknika Kapal Niaga menyambut kunjungan dari Tim Dosen Pendidikan Teknik Elektronika Universitas Negeri Jakarta Bapak Prof. Dr. Supriyanto, M.Pd bersama rombongan,  Direktur Program Bakti Pendidikan Djarum Foundation Bapak Primadi H. Serad, Tim HR PT. Grand Indonesia di ruang Yayasan SMK Wisudha Karya Kudus. Upaya demi upaya dalam rangka peningkatan link and match antara lembaga pendidikan dengan industri baik dari segi kualitas maupun kuantitas terus dilakukan oleh SMK Wisudha Karya Kudus.

Pada kesempatan kali ini  dengan ditemani oleh Kepala Sekolah SMK Wisudha Karya Kudus Bapak Fakhrudin, S.Pd, dan Ibu Dr. Yuli Rifiani, M.Pd, Pengawas Pembina SMK Wisudha Karya Kudus, beserta Ketua Program Keahlian Nautika Kapal Niaga, Teknika Kapal Niaga, dan Ketua Program Keahlian Teknik Elektronika, Tim Dosen Pendidikan Teknik Elektronika Universitas Negeri Jakarta Bapak Prof. Dr. Supriyanto, M.Pd bersama rombongan diajak untuk melihat secara langsung beberapa ruangan praktik di Nautika Kapal Niaga, Teknika Kapal Niaga, beberapa ruang praktik di jurusan Teknik Mesin, Robot lengan 6 axis di jurusan Teknik Elektronika dan sarana prasarana penunjang pembeajaran  di SMK Wisudha Karya Kudus. Selanjutnya Tim Dosen Pendidikan Teknik Elektronika Universitas Negeri Jakarta Bapak Prof. Dr. Supriyanto, M.Pd bersama rombongan,  Direktur Program Bakti Pendidikan Djarum Foundation Bapak Primadi H. Serad, Tim HR PT. Grand Indonesia melakukan kegiatan sharing session di gedung H lab. Teknik Eletronka.