Kudus, 20 Agustus 2022 SMK Wisudha Karya Kudus kembali menorehkan prestasinya dibidang perfileman yang diikuti oleh tim Wiskar Radio. Lomba yang diikuti merupakan lomba tingkat nasional yang bertema mimpi dan masa depan. Lomba ini diadakan oleh Universitas Amikom Yogyakarta, dan ada 15 telent yang terlibat. Lomba ini diadakan dalam rangka Amikom Video Competition, dalam pembuatan video melibatkan lokasi yang berbeda beda mulai dari Sekolah SMK Wisudha Karya Kudus, Pantai, dan Pelabuhan. Lomba ini sebenarnya diadakan pada tanggal 6 Februari – 6 Mei 2022, namun untuk pengumuman secara resmi umumkan pada tanggal 14 Agustus 2022, sedangkan secara terbukannya baru diumumkan pada tanggal 20 Agustus 2022. Sebagai bentuk apresiasi, pihak sekolah memberikan hadiah sebesar Rp. 750.000.00 kepada tim Wiskar Radio SMK Wisudha Karya Kudus. Harapan dari tim Wiskar Radio “semoga kedepannya tim Wiskar Radio dapat meningkatkan kualitas dalam pembuatan film, agar dapat meraih lebih banyak menjuarai perlombaan”.