SMK Wisudha Karya Kudus Sukses Raih Medali Emas Mata Lomba Plastic Die Engineering di Lomba Kompetensi Siswa Nasional (LKS) SMK Tingkat Nasional ke-XXXII Tahun 2024.

SMK Wisudha Karya Kudus berhasil meraih prestasi gemilang di ajang Lomba Kompetensi Siswa Nasional (LKS) SMK Tingkat Nasional ke-XXXII Tahun 2024. Kurnia Adira Jumadil Putra, siswa kelas XII Teknik Mesin, sukses membawa pulang Medali Emas pada mata lomba Plastic Die Engineering. Kompetisi ini diselenggarakan pada 19-24 Agustus 2024 di Lampung dengan tema  “Merdeka Berprestasi, Talenta Vokasi Menginspirasi”. Prestasi yang diraih Kurnia tidak hanya menjadi kebanggaan bagi dirinya, tetapi juga bagi seluruh civitas akademika SMK Wisudha Karya Kudus.

Keberhasilan ini mencerminkan dedikasi dan kerja keras Kurnia Adira serta dukungan penuh dari para guru pembimbing dan sekolah. Dengan pencapaian tersebut, SMK Wisudha Karya Kudus kembali membuktikan kualitas pendidikan vokasi yang mampu bersaing di tingkat nasional. Prestasi ini juga menginspirasi siswa-siswi lain untuk terus berprestasi dan membawa nama baik sekolah di berbagai ajang kompetisi kejuruan di masa mendatang.