Penyerahan medali kepada siswa-siswi  SMK Wishuda Karya Kudus yang telah sukses torehkan prestasi dalam Popda Kabupaten Kudus Tingkat SMK/SMA dan lomba Dragon and lion dance tingkat Nasional. Tak tanggung-tanggung, para murid yang mengikuti lomba tersebut menyabet medali emas, perak, dan perunggu. Penerahan piala, medali, dan piagam di sampaikan langsung oleh Kepala Sekolah SMK Wisudha Karya Kudus Bapak Fakhrudin, S.Pd. dengan didampingi wakil kepala sekolah bidang kesiswaan Bapak Zaenal Arifin, S.Pd, serta para pembina dan pelatih.

Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) Kabupaten Kudus, Jawa Tengah ini digelar mulai 19 Februari 2023 hingga 25 Februari 2023. Beragam cabang olahraga bakal dipertandingkan. Berikut adalah daftar anak SMK Wisudha Karya Kudus yang telah berhasil menorehkan prestasinya dalam ajang lomba tersebut:

1. Gilang Ramadhan ( XI TM 4), Muhammad Alfian Dwi  (XI TE 1), Very Maulana Agusti (XI TKL 2), Muhammad Rifki Ardiyanto (XI TE 1), Juara 3 Internasional Dragon and lion dance virtual competition.
  2. Takeda (XI TP 5), Juara 1 Atletik Tolak Peluru.
  3. Bq Kartika Cantika (X NKN 1), Juara 1 Cab Karate Kelas Kata dan Juara 1 Cab Karate Kelas Kumite.
  4. Novan Agus (X TKL 2), Juara 1 Cabang Tinju.
  5. Rivan Widhianto (X TM 1), Juara 1 Tae Kwon.
  6. Arif Nurdi (X TM 1), Juara 1 Panjat Tebing No Lead.
  7. Hari Purwanto (XI TE), Juara 2 Cabang Renang Gaya Kupu-kupu.
  8. M Iqbal Khaq  (X TO 3), Juara 2 Cabang Panjat tebing.
  9. Alfiqri (X TM 2 ), Juara 2 Tae Kwon Do.
  10. Aditya (X NKN 1), Juara 2 Tae Kwon do seni pose.
  11. Kurnia Adira (X TM 1), Juara 3 atletik 400 meter.
  12. Meli zulviana (X TKL 1), Juara 3 atletik 100 meter.
  13. Hari Purwanto (X TE 1), Juara 3 renang gaya dada.
  14. Tim sepak bola Juara 3 sepak bola.