Minggu, 25 September tim Pasgawira dari SMK Wisudha Karya Kudus mengikuti kegitan Lomba LKBB Garuda Jaya Tour Competition Java series di Gor Satria Semarang Jawa Tengah. Kegiatan ini diikuti sebanyak 9 sekolah tingkat SD/ MI, 15 peserta tingkat SMP/ MTs, dan 25 peserta SMA/MA/SMK se-Pulau Jawa.

Muhammad Randi Saputra dari XII TP 1 ditunjuk sebagai komandan plenton untuk memimpin barisan kepada pasukannya. Persiapan yang dilakukan kurang lebih selama 1 bulan dengan memanfaatkan waktu sore hari hingga malam. Tim Pasgawira SMK Wisudha Karya Kudus telah mempersiapkan diri untuk menunjukan aksinya dengan totalitas di depan dewan juri pada urutan ke 17 dari 25 peserta. Kegiatan ini juga mendapatkan pendampingan serta support langsung dari para pembina dan alumni yang setia mendukung. Dari hasil yang diperoleh akhirnya tim Pasgawira mendapatkan juara 2 best kostum.