Sabtu, 01/10/22 SMK Wisudha Karya Kudus mengadakan kegiatan PAB (Pelantikan Anggota Baru) PMR. Kegiatan tersebut berlangsung dari tanggal 1 Oktober s/d 2 Oktober 2022 yang dilaksanakan di halaman sekolah dan di ikuti 44 Peserta serta 2 guru pembimbing. Tak kalah serunya dengan PAB yang lain, PAB ini juga diisi dengan berbagai rundown kegiatan, diantaranya pengisian materi dari PMI secara langsung, dan outbound yang diisi dengan berbagai perlombaan. Antusiasme yang tinggi ditunjukkan oleh calon anggota baru PMR dalam mengikuti kegiatan tersebut yang berlangsung 2 hari 1 malam. Di samping itu tujuan dari kegiatan ini dilaksanakan yaitu untuk menambah kerekatan antar anggota PMR, menumbuhkan rasa bertanggung jawab, dan melantik anggota PMR yang baru. Harapan setelah kegiatan ini dilaksanakan yaitu menjadikan anggota PMR menjadi anggota yang bertanggung jawab, sigap, dan dapat bekerja secara tim.