Jumat, (20/1/2023) Pelantikan OSIS SMK Wisudha Karya Kudus, acara tersebut dihadiri oleh Wakil Kepala Sekolah bidang Kesiswaan dan Ketarunaan, Pembina dan Pengurus OSIS periode 2022/2023 serta calon pengurus OSIS yang akan dilantik. Acara dibuka oleh MC dilanjutkan dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan yang diawali dengan pekikkan yel-yel kebanggaan Wisudha Karya serta penyampaian harapan program kerja yang jauh lebih baik dan pastinya menjaga kekompakan dalam setiap kegiatan OSIS. Pelantikan pengurus OSIS yang baru ditandai dengan pelepasan dan penyematan PIN serta penandatanganan serah terima jabatan oleh ketua OSIS lama Kak Randy dan Ketua Osis yang baru Kak Safi’I. Pembina OSIS Ibu Bekti berpesan secara khusus kepada pengurus OSIS yang baru bahwa OSIS adalah organisasi Inti Teknologi, beliau berharap kepada pengurus OSIS agar mampu menjadi contoh, teladan bagi peserta didik yang lain, mampu memanajemen waktu (sebagai siswa dan pengurus OSIS). Pasca pandemi menjadi tantangan untuk bisa aktif, kreatif, dan inovatif dalam segala hal yang positif.

Selamat bertugas kepada Pembina dan pengurus OSIS periode 2022/2023 SMK Wisudha Karya Kudus.