Rabu ( 12/10/22 ) Marching Band SMK Wisudha Karya Kudus kembali unjuk gigi di PT Nojorono, dalam rangka memperingati HUT ke-90 PT Nojorono. Acara tersebut dihadiri Managing Director PT Nojorono Tobacco International Bapak Arief Goenadibrata, dalam acara tersebut Marching Band SMK Wisudha Karya Kudus menjadi pembuka acara di malam itu. Setelah itu dilanjutkan dengan penyerahan bendera oleh kepada bapak Bapak Arief Goenadibrata kepada Bapak Zaenal Arifin, S. Pd selaku wakil kepala sekolah SMK Wisudha Karya Kudus dibidang kesiswaan. Pembukan dan peresmian bazar dilaksanakan setelah penyerahan bedera yang berada di area bazar, dan dilanjutkan dengan perfomace marching band di depan panggung bazar.